Fui a verla pensando que sería la típica comedia romántica flojita y olvidable… y al final me entretuvo más de lo que esperaba. No es que sea nada del otro mundo ni especialmente original, pero funciona mejor de lo que aparenta a simple vista. Dentro de este tipo de pelis ligeras hay cosas mucho peores.
La historia es bastante sencilla y sigue un esquema muy clásico: relaciones familiares tensas, viajes que lo cambian todo y enredos sentimentales que complican aún más la situación. Todo se ve venir desde lejos, sí, pero tampoco creo que pretenda engañar a nadie. Es de esas películas que sabes perfectamente hacia dónde van y aun así te dejas llevar.
Me reí en bastantes momentos y se me pasó rápida, que al final es lo que pido a algo así. No es brillante ni memorable, pero como entretenimiento ligero cumple sin problema. Si te gustan las comedias románticas sin complicaciones, se deja ver sin esfuerzo y hasta sorprende un poco para bien. Yo le pondría un notable raspado.
MartinMartin
Desde el minuto uno ya sabes exactamente cómo va a terminar todo, así que mejor ni hablar del argumento porque no hay sorpresa alguna. El problema no es solo lo previsible, sino la cantidad de situaciones poco creíbles, clichés de manual y estereotipos que van apareciendo sin parar, como si nadie hubiera revisado el guion dos veces.
La dirección parece hecha con piloto automático y el reparto transmite cero implicación. Actores que en otras películas resultan encantadores aquí están totalmente apagados, sin química ni interés por lo que están interpretando. Y hay interpretaciones que directamente dan vergüenza ajena, de esas que te hacen preguntarte qué estaba pasando en el rodaje.
Podría haber sido de esas pelis tan malas que acaban siendo divertidas… pero ni eso. Se queda en un intento fallido que solo se puede soportar si te tomas el visionado con mucho sentido del humor. De lo contrario, es bastante dura de aguantar.