No esperaba gran cosa y al final me lo pasé mejor de lo que pensaba. La historia va de tres trabajadoras normales que ven la oportunidad de quedarse con dinero que supuestamente iba a ser destruido, y a partir de ahí todo se convierte en una comedia de enredos bastante ligera. No es una peli que invente nada, pero tampoco lo intenta.
Lo mejor sin duda es el trío protagonista. Tienen química, se nota que se lo pasan bien y eso se contagia. La más veterana aporta ese punto caótico que hace que todo avance y las otras dos encajan bastante bien en el plan, aunque a ratos parezca todo un poco exagerado. Aun así funciona, porque el tono es claramente de comedia y no pretende ser realista.
Sé que tuvo malas críticas y pasó sin pena ni gloria, pero yo la encontré bastante entretenida. No es brillante ni memorable, pero para una tarde tonta cumple de sobra y te saca alguna risa sin complicarse la vida. Una peli simpática sin mas pretensiones.
La película es una comedia o film dramático muy bueno. Con un reparto muy fuerte y de grandes actrices, sobre todo Diane Keaton que es una veterana del genero y que su actuación cada vez sorprende más. Junto a Katie Holmes (no tan buena) y Queen Latifah que tiene muy buenas películas y buenos papeles.
La trama es divertida y bastante entretenida de principio a fin, claro ejemplo de que la avaricia rompe el saco (aunque al final sale todo bien para las tres mujeres). Las actuaciones son un punto fuerte, muy buenas, las de las tres protagonistas y las de sus respectivos maridos o policías, jefes del banco, etc. No es en sí una comedia. Tiene cosas graciosas pero nada de grandes carcajadas eso sí.
La película se puede ver, tiene un buena e interesante trama, buenísimas actuaciones y algunas cosas propias de una comedia. Recomendable.
Finalmente, puntuó ¨Tres Mujeres y un Plan¨ con..:
Historia: 9; Actuaciones: 9; Acción: 5; Emoción: 6; Drama: 8; Comedia: 6,7; Música: 5; (Comienzo: 8,9; Nudo: 8,9; Final: 8,9)
*Nota final: 8,9*
abc
No es una película que vaya a cambiar la historia del cine, pero oye, se deja ver con bastante agrado. La trama gira alrededor de una mujer acomodada que de repente se ve con problemas económicos y acaba trabajando en un sitio bastante peculiar. Allí conoce a dos compañeras con sus propios líos personales y entre las tres surge una idea para ganar dinero fácil. A partir de ahí todo se convierte en una comedia de enredos bastante simpática.
Lo que más funciona es el trío protagonista. Se nota que cada una aporta su energía y juntas consiguen que la película tenga ritmo y momentos divertidos. La protagonista principal lleva el peso de la historia con mucho carisma, mientras que la compañera más veterana del grupo aporta corazón y sentido del humor. La tercera en discordia está algo más desdibujada, como si el guion no supiera muy bien qué hacer con ella, pero aun así no molesta.
Tiene situaciones algo exageradas y un tono muy ligero, pero creo que eso juega a su favor. No pretende ser realista ni profunda, solo entretener durante un rato y lo consigue sin complicarse demasiado. No es una joya ni falta que hace, a veces apetece algo así de simple para desconectar un rato y ya está.