Ficha Animales Nocturnos

Ver Animales Nocturnos online

Críticas de Animales Nocturnos (1)

Eduynoe

• 11 Mar 2017

Como suele pasar a veces, el trailer despierta interés (sobre todo si la crítica es tan exagerada como en este caso), pero luego la película deja mucho que desear. El planteamiento de la trama es aburrido y carece de interés, llegando al punto de plantear al espectador la pregunta de ¨¿por qué contar esto?, dejándonos con un sabor agrio llegado a su final. Un final incoherente y absurdo que ha sido muy mal barajado, con la sensación por parte del director y guionistas de ¨querer terminar ya¨. En sí, la historia principal es la que se cuenta en el libro, una trama sobre secuestro y asesinato que se queda resumida en tan sólo una escena que pueda mantener la tensión. Después de eso, el film pretende crear suspense...pero se queda en aburrimiento.

Por otro lado, las actuaciones son correctas, aunque sólo podemos llegar a resaltar al personaje masculino, dejando a un lado a una Amy Adams completamente floja y apagada en su interpretación. Su actuación se convierte en una fotografía única que nunca cambia en todo el transcurso de la película, una mujer seca, llena de incertidumbre, dubitativa y amargada.

Lo mejor: la escena de tensión del libro.
Lo peor: que sólo hubiera una escena salvable.