Críticas de Robin Hood: Forajido, Héroe, Leyenda (1)
risesreturns
31 Dec 2018
Buena adaptacion de Robin hood muy original ya que la historia es algo diferente a la ya conocida pero cambian solo algunos aspectos. La accion de la pelicula esta muy bien y entretiene durante todo su metraje y en ningun momento se hace aburrida. Las actuaciones del protagonista y los demas miembros del reparto lo hacen correctamente. Una nueva version de Robin hood muy original y aprobada por mi parte. No esperaba mucho de ella pero al final m sorprendió para bien , por mi tiene un merecido 7.
risesreturns