Muy pobre. La peli gira en torno a un tipo, Conrad, que haciendo auto stop llega a la casa de su hermano, un joven abogado, adinerado y de exito. El tal Conrad esta obsesionado con Charles Manson. Como da la casualidad de que estan en el mismo condado donde ocurrieron los famosos asesinatos cometidos por la -familia-. Este, se hace fotos en la misma casa donde ocurrieron los fatales hechos. Su hermano no entiende esa fascinacion de Conrad por Manson, mas tratandose del personaje que representa. Pues ya en el ultimo cuarto saldremos de dudas de porque tanto entusiasmo. Y es que ese ultimo tramo es lo unico que vale la pena. Digamos que desde que sale el gran Tobin Bell, casi a la hora de metraje, es cuando la peli se pone mas interesante. Pero en su totalidad deja mucho que desear. Yo desde luego no la recomiendo en absoluto
Gilles De Rais