Hola, esta película me parece que tiene todo lo que tiene que tener un buen film de guerra.... las actuaciones son muy buenas.... y eso que Matt Damon no es un actor que me guste demasiado. La ambientación, efectos especiales y climas son muy buenos.... siendo una película que se basa en la hipótesis de que esta guerra fue para expropiarse del petroleo de un país y no para terminar con una dictadura sangrienta, han logrado expresar este concepto muy bien..... En fin la recomiendo ampliamente, sin llegar a la perfección creo que en un película MUY BUENA. Mi puntaje 8/10. Un abrazo Fede.
federic0