Bendita obra maestra nos brinda el grande de Mel Gibson. Si señor todo un peliculon del cine belico que esta a la altura de salvar al soldado Ryan y hasta incluso diria que me ha gustado mucho mas que esta mencionada.
Una historia basada en hechos reales que para mi es preciosa y vista en un punto de vista por el director muy duro y a la vez realista de como lo llegó a pasar este hombre en el campo de batalla donde se realiza la mayor parte de la película.
La historia de la pelicula esta muy bien narrada desde un origen del protagonista hasta su fatidico destino donde Mel Gibson nos muestra la vida de este personaje que vivió una de las mas duras guerras y uno de los momentos mas duros de su vida.
Hay que destacar el papel que realiza andrew garfield que para mi es de oscar. Esta pelicula se mereció haber ganado mas de 6 o 7 oscars por lo menos porque es toda una obra maestra del cine. Me ha encantado y la recomiendo 100% a todo aquel que aun no la haya visto. La pelicula es muy dura, violenta y con unas escenas muy fuertes pero donde nos muestra lo que era la guerra en si y como siempre yo digo la realidad supera a la ficcion pero en esta pelicula nos muestran con creces lo que pudo haber sido.
risesreturns
Grandiosa pelicula. Un 10 total