Debo ser el unico ¨marciano¨ que no le gusto la pelicula y que en realidad la cosa va por el artista principal, Al Pacino, que realmente nunca me gusto como actor. En realidad no estoy diciendo que la pelicula es mala, solo que no me gusta el estilo de actuacion de Al Pacino. Es muy inferior a la primer parte y solo se salva por la brillante actuacion de Robert de Niro que a mi entender deberia haber sido Michael Corleone.
Al Pacino hace la pelicula muy lenta y realmente sin fuerza, sin fuego, quizas digo esto porque vi a Marlon Brando que le imprimia esa dosis de liderazgo y hacia la pelicula mas potente... pero Pacino la verdad tiene un estilo que no me gusto para nada.
Me parecio una pelicula excesivamente larga y por momentos se vuelve muy aburrida solo en la parte que actua Al Pacino. Los primeros pasos de Corleone en America son realmente imperdibles.
El final es impactante, la escena de la bañera es realmente para dejarte boquiabierto...
Inferior a la primera, tenia mas accion, pero esta me parece algo lenta y diferente y eso no me gusta, un 4 de copas (Pacino) contra un as de espadas (Brandon).
Desvelado
Recomendable.