Ficha Torrente presidente

Ver Torrente presidente online

Críticas de Torrente presidente (18)

[email protected]

• 17 Apr 2026

Estamos ante una de las mejores entregas de la saga “Torrente“ ya que me ha parecido de las más graciosas de la franquicia y la más comprometida política y socialmente.
Tiene un gag atrás del otro lo cuál divierte a más no poder sumado a una trama “seria“ que avanza hasta su caótico final.
El carisma de Santiago Segura sigue intacto. Los demás personajes son dantescos.
Recomendable!

prin

• 31 Mar 2026

Claramente Segura es un p...o genio al no haber promocionado de ninguna forma su pelicula, consigue que vayan al cine y paguen su entrada sus seguidores que la habran disfrutado, y los haters que poco cerebro demuestran cuando el mismo aviso que si ivas a verla sin gustarte torrente es que eres muy tonto, cuando veo puntuaciones de 0 o inferiores a 5 me parto y me mondo imaginando la cara que se les habra quedado al ir a ver algo que saben que no les gusta ni les gustara, si es que agunos tienen cerebro para la mitad del dia.
Ole Segura, y no soy fan de la saga, si las hechan por la tele pues alguna veo, pero no veo algo si no me gusta solo para criticarla, y menos pago por ello, si es que.........

elbowz

• 21 Mar 2026

Si bien es cierto que en esta entrega tira mas hacia la sátira política que a la comedia en si, yo me lo he pasado genial, me he reído mucho y se me ha pasado volando el tiempo viéndola.

Quizá lo peor para mi ha sido el abrupto final, lo dejan todo en el aire y cortan de golpe con un cierre bastante peculiar.

Aún así doy las gracias a Santiago Segura por las buenas risas que siempre regala.

Korben

• 21 Mar 2026

Si alguien pensaba que la saga de Torrente ya no podía caer más bajo, esta nueva entrega demuestra que siempre hay margen… aunque sea excavando con una cuchara.

Porque lo preocupante ya no es que sea mala, que lo es. Es que es una comedia en la que no te ríes. Ni una vez. Y eso tiene mérito, pero del malo. De ese que te hace mirar alrededor en el cine pensando “igual soy yo”… hasta que ves que nadie más se está riendo tampoco.

Lo más triste es el contraste con la primera. Aquella tenía algo: era una sátira incómoda, sucia, exagerada, pero con intención. Sabía lo que estaba haciendo. Ahora no hay sátira, ni intención, ni nada. Solo queda el ruido.

Chistes reciclados, humor perezoso y la sensación constante de estar viendo algo que ya viste hace veinte años… pero peor contado.

La evolución de la saga es casi poética, pero en el peor sentido: empezó como una crítica grotesca y ha acabado siendo exactamente lo que parodiaba, pero sin darse cuenta. Antes el personaje era el chiste. Ahora el chiste es que el personaje siga existiendo así.

Y luego están los cameos, que ya no son ni sorpresa ni recurso: son muleta. Desfile de caras conocidas entrando y saliendo sin gracia, como si eso sustituyera a tener guion. Es ese tipo de película donde parece que todo se sostiene en el “mira quién sale ahora”, pero nadie se ha parado a pensar en que igual también hacía falta escribir algo gracioso.

El humor, además, ha llegado a un punto en el que ni siquiera provoca. No es que sea incorrecto o pasado de vueltas, es que es plano. Es el mismo repertorio de siempre, pero sin ritmo, sin timing y sin ninguna chispa. Como si alguien hubiera cogido los restos de las anteriores y los hubiera mezclado sin ganas.

Y ahí está el verdadero problema: Torrente ya no ofende, no incomoda, no critica… no hace nada. Solo repite. Es una copia cansada de sí misma, una especie de eco que llega tarde y mal.

Al final no sales indignado, ni siquiera cabreado. Sales con algo peor: vergüenza ajena. De esa que no sabes muy bien dónde meterla, porque no es solo por lo que ves, sino por pensar que esto en algún momento funcionó… y alguien ha decidido que era buena idea seguir estirándolo hasta este punto.

Dunecito

• 16 Mar 2026

Me lo he pasado increiblemente bien con al peli.
Que no le daran ningun Goya, que no pasará a los anales del cine, pero a mí personalmente me gusta ir al cine y divertirme con los amigos, y hacía mucho tiempo que una película no me hacia reir tanto.

Al final, cuando se encendieron las luces el publico aplaudió, hacia años que no veía aplaudir en una sala de cine.

Bad_Boy22

• 14 Mar 2026

Lo más curioso de esta entrega es que intenta reírse abiertamente de ciertas posiciones políticas y del propio personaje, dejando bastante claro que el protagonista no es precisamente alguien a admirar. En ese sentido hay algún intento de sátira que apunta a la actualidad y que, al menos sobre el papel, busca recuperar algo del espíritu crítico que tenía la primera película.

El problema es que esa intención se diluye rápido. La película acaba cayendo en lo mismo que las últimas entregas: una sucesión de apariciones conocidas, chistes fáciles y muchas referencias a la propia saga. Algún momento puede hacer gracia, pero el conjunto se siente repetitivo y con poca mordida real.

Al final parece que quiere ser una sátira más afilada, pero se queda en algo bastante más ligero. Ni llega a ser realmente provocadora ni consigue renovar la fórmula. Para quien disfrute del universo del personaje puede tener su punto, pero como comedia o como crítica política se queda bastante corta.

LorraineWarren

• 14 Mar 2026

Aquí Segura vuelve a jugar sobre seguro y, para qué engañarnos, le sale bastante bien. Usa al personaje de siempre para reírse sin mucho filtro de la actualidad y montar una cadena de gags que van cayendo uno detrás de otro. Si entras en el juego y conoces la saga, es fácil que te rías porque el tono es el de siempre: exagerado, provocador y muy consciente del tipo de público al que va dirigido.

La película también funciona un poco como despedida del universo que ha construido durante años, recuperando ese espíritu gamberro y reuniendo muchos elementos que los seguidores reconocerán enseguida. Es más una celebración del personaje que otra cosa, casi un cierre de ciclo.

Si hay algo que se le puede reprochar es que hacia el final pierde algo de ritmo y se alarga un poco más de la cuenta. Aun así, para quien ha seguido la saga desde el principio, es fácil salir del cine con la sonrisa puesta y la sensación de haber vuelto a ver al viejo Torrente haciendo de las suyas.

Emiri

• 14 Mar 2026

Aquí la idea es bastante clara: coger al personaje de siempre y meterlo en el mundo de la política para reírse de todo lo que hay alrededor. La película usa ese punto de partida como excusa para lanzar chistes y situaciones absurdas, construyendo una sátira muy exagerada del ambiente político y social actual.

Segura sigue apostando por el mismo estilo que ha marcado la saga desde el principio: ritmo rápido, humor directo y escenas pensadas para provocar la risa fácil. Todo gira alrededor del protagonista, que continúa siendo ese personaje descarado, ignorante y convencido de que siempre tiene razón, mientras el resto del reparto sirve más bien para acompañar el caos.

En el fondo la fórmula no cambia demasiado. Hay provocación, caricatura y muchas bromas sin filtro, pero tampoco intenta reinventar nada. Es más bien otra vuelta al mismo universo, usando la política como nuevo escenario para el tipo de humor que siempre ha definido la saga.

Ditesr

• 14 Mar 2026

Yo siempre he tenido cariño a la saga, sobre todo a las primeras películas, así que entré con ganas de reencontrarme con el personaje. La verdad es que la película se deja ver, pero muchas veces parece que ya sabes por dónde van a ir los chistes antes de que pasen. Funciona más por la simpatía que le tienes al universo de Torrente que por la sorpresa real de lo que cuenta.

El humor sigue siendo el mismo de siempre y hay momentos que arrancan alguna sonrisa, aunque la fórmula ya empieza a sentirse un poco repetida. Tirar de caras conocidas y de los mismos recursos que antes ya no tiene el mismo efecto que en otras entregas.

Aun así, el personaje sigue teniendo su gracia y Segura demuestra que entiende muy bien el tipo de comedia que conecta con el público. El problema no es tanto la película en sí, sino que después de tantos años la fórmula empieza a necesitar algo nuevo para volver a sorprender.

NaturalezaViolenta

• 14 Mar 2026

Salí con la sensación de que esta entrega tira más hacia la sátira política que hacia la comedia pura de siempre. El personaje se mueve por un terreno muy parecido al de la actualidad, jugando a caricaturizar ese ambiente tan caótico que vivimos últimamente. Hay momentos que aciertan con esa mirada exagerada a la política y otros que se quedan más flojos, con diálogos que a veces parecen buscados a propósito para provocar más que para hacer reír.

También da la impresión de que el personaje está algo más calmado que en otras películas. Sigue siendo el mismo tipo chabacano y deslenguado, pero el tono es menos salvaje que al principio de la saga. Eso hará que algunos fans lo noten más “suave”, aunque el humor sigue ahí con sus momentos buenos y otros más irregulares. En conjunto es una versión algo más relajada del personaje, distinta a la de antes, pero reconocible para quien lleva años siguiéndolo.

wtf

• 14 Mar 2026

Hacía tiempo que no salía del cine con tanta sensación de vergüenza ajena. La película tira constantemente de tópicos muy gastados sobre el país y sus personajes más cutres, pero lo hace de una forma tan exagerada que acaba resultando cansina. No tengo problema con que se haga sátira o se ridiculicen ciertas cosas, pero aquí parece que todo se reduce a repetir los mismos chistes sin demasiada gracia.

Lo peor es que nunca llega a funcionar como comedia. A mí al menos no me sacó ni una sonrisa y más bien provoca esa incomodidad de ver situaciones forzadas una detrás de otra. Desfilan muchas caras conocidas intentando hacer gracia, pero el resultado es más bien un circo bastante pobre. En conjunto se queda en una película muy floja que trata al espectador con bastante poca inteligencia.

ArtClown

• 14 Mar 2026

Salí del cine con la sensación de que esta entrega está pensada sobre todo para quien ya viene con cariño por la saga. Está llena de guiños y apariciones que hacen gracia si conoces bien ese universo, y juega mucho con esa complicidad con el espectador que lleva años siguiendo al personaje.

El humor sigue siendo el mismo de siempre: exagerado, bruto y bastante incómodo para según quién. Aun así, entre la locura y las bromas se cuela también cierta mirada satírica a lo que pasa hoy en día. Puede gustarte más o menos, pero como director Segura sabe perfectamente cómo montar el espectáculo.

Si eres fan probablemente la disfrutes bastante. Si no lo eres, es posible que el tipo de chiste o el tono no te entre nada y te quedes fuera. Es una película muy hecha para los que ya saben a lo que vienen.

Shyamalan

• 14 Mar 2026

A estas alturas hay que reconocerle algo a Segura: sabe perfectamente lo que hace y a quién se dirige. No será el cine más refinado del mundo, pero tiene clarísimo cómo conectar con el público y convertir sus películas en un espectáculo que la gente quiere ver. En ese sentido es un auténtico maestro del negocio.

Esta nueva entrega sigue esa misma línea y vuelve a usar al personaje para reírse de todo lo que hay alrededor. La película dispara a todos lados, con un humor muy exagerado y bastante gamberro, mezclando nostalgia con la locura habitual de la saga. Hay muchos guiños al pasado y ese aire de despedida que parece querer cerrar el círculo después de tantos años.

Si has crecido con estas películas probablemente la disfrutarás, porque recupera muchos de los ingredientes que hicieron popular al personaje. No es cine fino ni pretende serlo, pero como comedia deslenguada funciona y te arranca más de una carcajada. Los fans seguramente saldrán del cine bastante contentos.

Mi_tesoro

• 14 Mar 2026

Yo soy de los que siempre defendieron las primeras películas del personaje. Tenían mala leche, sí, pero también cierta lógica dentro de su locura y un protagonista que, siendo lo peor del mundo, resultaba creíble. Funcionaban porque parecía un tipo real llevado al extremo.

Esta última, en cambio, me ha parecido otra cosa totalmente distinta. Todo es mucho más exagerado y fantasioso, el personaje se vuelve bastante previsible y el guion da la sensación de ir tirando de ocurrencias sin demasiado sentido. Para quien tenga cariño a las primeras entregas puede ser un chasco, porque se pierde bastante de ese tono más reconocible que tenían al principio.

Atmos

• 14 Mar 2026

Desde el principio se nota que la intención es recuperar el espíritu más gamberro del personaje. Vuelve ese tipo de humor exagerado y sin demasiados filtros que marcó las primeras entregas, mezclado con la evolución absurda que ha ido acumulando el protagonista a lo largo de la saga. Es un regreso bastante consciente a lo que hizo popular al personaje.

¿Te vas a reír? Probablemente sí, siempre que entres con la mentalidad adecuada. Es un desfile constante de bromas, insultos y sátira disparando a todo lo que se mueve, muchas veces tan exagerado que acaba siendo parte de la gracia. Hay momentos que funcionan precisamente porque se parecen demasiado a ciertas situaciones reales.

Para quien venga con mal recuerdo de la anterior entrega, aquí el enfoque es distinto. Se nota el intento de volver a lo básico del personaje, tirando de apariciones, guiños y ese humor directo que busca la carcajada fácil. No todo funciona igual de bien, pero como despedida del personaje tiene su punto.

Ratatan22

• 14 Mar 2026

Lo curioso de esta nueva entrega es que casi parece que el personaje ya no necesita exagerar nada. Lo que antes era una caricatura bastante bestia ahora se parece demasiado a ciertas cosas que ves cada día en las noticias o en cualquier debate público. La película juega con esa sensación de que la realidad ha acabado alcanzando al chiste, y muchas veces la gracia viene justo de reconocer ese panorama tan familiar.

Dicho esto, como película tampoco es que sea gran cosa. Funciona más como excusa para volver a ver al personaje y a todo su universo que como una comedia especialmente redonda. Hay momentos divertidos y el reparto cumple con el tono que se espera, pero en conjunto se queda en algo bastante irregular. Tiene su punto, pero no es precisamente lo mejor de la saga.

stoker

• 14 Mar 2026

Le he puesto una nota alta y ni siquiera voy a fingir que es por su calidad cinematográfica. Es simplemente porque volver a ver a ese personaje me hace gracia y punto. A estas alturas nadie espera una obra maestra ni una sátira refinada, y precisamente ahí está la gracia: es el mismo humor bruto de siempre, sin filtros ni muchas pretensiones, que entra mejor si sabes a lo que vienes.

La película juega mucho con provocar y con reírse de todo, especialmente de la política y del país en general. No intenta ser elegante ni profunda, más bien todo lo contrario. Es ese tipo de comedia que funciona como espejo exagerado de ciertas actitudes muy nuestras, las de barra de bar y redes sociales. Habrá quien se escandalice y quien se parta de risa; depende bastante de cómo te tomes el chiste. Yo fui a divertirme y lo conseguí.

cineparatodos

• 13 Mar 2026

Muy en la línea de las anterior aunque muy centrada en la política. Eso hará que el que no esté muy metido en la materia no entienda mucho de los mensajes que lanza. Cuenta con un infinitos cameos de personajes clave en la saga y en el panorama actual, que es otra de sus virtudes.

Si te gusta Torrente pues te encantará.

Da exactamente lo que se espera de ella.