La verdad es que Seth rogen es posiblemente el comediante americano del que suelo estar más informado y eso es porque también es el que más me sorprende...
Y no siempre es para bien; lo cierto es que tiene una cualidad que muy pocos poseen y es que es capaz de hacerte sentir verdadera repulsión y pasar a la admiración en apenas diez segundos, me encanta eso de él, me pasó con ¨Juerga hasta el fin¨ y me ha vuelto a suceder con este filme.
¨Maldito vecinos 2¨ es una revisión a lo que habíamos visto anteriormente pero dándole una vuelta de tuerca bastante apropiada a las gracias y gags y haciendo evolucionar a sus personajes sirviéndose de una nueva generación que viene arrasando.
Las nuevas actrices de la franquicia, lideradas por la eficaz Chloe Grace Moretz dan un puntazo feminista a la historia (que se agradece, y mucho), lo cierto es que no se ha conseguido aprovechar todo el potencial, pero tampoco ha sido la catástrofe que esperaba; obviando a Zac Efron eso sí, al que noto apático y sin gracia; pero introduce nuevos personajes hilarantes y muestra otro lado de algunos de los que ya conocíamos.
La crítica la ha destrozado, y aunque es inferior a la primera, no la veo tan alejada; la diferencia aquí es que no impacta igual, puesto que la idea ya no es nueva, pero sí que cumple con lo que uno espera de ella y completa a su antecesora... así que por eso la recomiendo a fans del género y de su protagonista, un siete, podría haber sido peor.
daniddr93