Ficha El Desafío

Ver El Desafío online

Críticas de El Desafío (1)

Neasu

• 17 Jan 2017

Otro que últimamente ya no es lo que era es Robert Zemeckis. Su última película, ¨En la Cuerda Floja¨ dista mucho de ser buena pero su apta labor técnica y actoral la rescatan. Es cierto, tampoco es que las actuaciones sean deslumbrantes pero cuando menos están a la altura de lo que pide el guión.

En cuanto a la historia, si está copada. Pero no como nos la narran aquí. Es decir, la historia de Philippe Petit, su hazaña a 400 metros de altura es digna de ser contada mil veces pero aquí, sólo en el tramo final, cuando comienza la infiltración al World Trade Center es cuando la peli levanta tras lo soporífera que encaraba.

Yo personalmente recomiendo el documental ¨Man on Wire¨, de James Marsh, ganador del Óscar a Mejor Película Documental. Ahí si que se ejecutó un muy buen trabajo respecto al gran crimen artístico del funambulista francés.
En cuanto lo aquí expusto por nuestro querido Roberto, nos encontramos ante otra cinta mundana de hoy en día pero que cuando menos tiene una segunda mitad entretenida.

Puntuación personal: 5/10 (Regular).