no me ha gustado nada tiene muchos personajes extravagantes y por momentos el film se vuelve pesado algunas escenas raras y otras de descontrol desde luego no le recomendaría a nadie aparte es un drama no musical mas drama pero mal desarrollado menos mal que el cd se quedo parado por la hora y poco mas así que no se el final de este film aparte los actores son buenos pero es que todo es tan raro que ni ellos saben en que mismo se metieron
no recomendable
DE NIRO
Tiene un gran elenco pero si el guión no ayuda mucho que digamos no se puede hacer, la cinta intenta mostrar los comienzos del género llamado glam rock. fines de los 60 principio de los 70, rockeros vestidos de mujer o más bien disfrazados, pasando los límites, drogas y sexo, me pareció una biopic de David Bowie pero mala, un musical que tiene buenos temas pero que en el contexto de la trama se hace pesada, personajes alocados, drama por doquier, intenta mostrar una época en la historia musical que rompió los esquemas pero para mi gusto sé queda en intenciones