Ficha Tres Idiotas y una Bruja

Ver Tres Idiotas y una Bruja online

Críticas de Tres Idiotas y una Bruja (3)

Black Metal

• 11 Nov 2011

Película agradable sin más.
¿Qué pasa?
Pues la verdad, que no soporto mucho a Jack Black, aunque sea un adicto al rock y al metal, ¡olé camarada! pero tío... actuando eres de pena y ¿aqui haces tu obra maestra?
Vale, la película no es una obra de arte, ni siquiera llega a ser buena, al menos no dentro de lo que cabe pero si de sus posibilidades. Dejemoslo en regular.
Tanto Jack Black por aqui, por allí... y finalmente tiene que hacer la que para mi es posiblemente su mejor actuación como secundario, por detras del lelo e insoportable Jason Biggs, que no sólo no le llegó con ser el cafré de las tres primeras entregas de ¨American Pie¨ sino que su estancamiento de cobarde y capullo le arrastra allá donde vaya.
¿Y Steve Zahn?
Esté si que es insoportable, ¿pero dónde le ve la gente la gracia a esté tío?
Aseguro que puedo reirme más con Yoda contandole la vida intergaláctica a Luke Skywalker en ¨El Imperio Contraataca¨ que con Steve Zahn en 10 películas como protagonista, el número de risas sería casí el mismo.
¡Pero en fin! ... le película me gustó, ni yo mismo sé porqué, pero la he visto más de 3 veces, y cada vez que la echan por TV no me la pierdo.
No sé si son las situaciones en las secuencias o qué, pero me agrada bastante.
Eso sí, los últimos minutos, viendoles hacer el palurdo en el escenario, cantando todos con Neil Diamond... ¡es para pegarse en toda la frente!

AlNichrom

• 17 Mar 2011

A mi no me parecio tan impresionante la pelicula pero fue divertido ver los problemas q causa la novia de darren , sus amigos intentan salvarlo en diferentes ocasiones .. etc .. no creo q haya sido una mala pelicula , a mi parecer fue muy comica a su estilo .. 8pts

zamenhof

• 20 Feb 2011

Lo único que voy a destacar de esta comedia es el buen tipo y la gracia de las dos Amandas que salen en la historia. Un conjunto de estupideces una detrás de otra. Se puede construir una comedia de cualquier tipo con ingenio pero no con un grupo de gags pauperrimos y faltos de coherencia la mayoria. Da pena ver arrastrarse a gente como Jack Black en absurdideces como esta como escenas tan horrorosas que quieres echarte una carcajada y te ries de lo que ves. Amanda Peet esta para mucho más que para hacer tonterías delante de la cámara. Y si aún fueran tonterías con sentido.