Ficha Minúsculos: El Valle de las Hormigas Perdidas

Ver Minúsculos: El Valle de las Hormigas Perdidas online

Críticas de Minúsculos: El Valle de las Hormigas Perdidas (1)

Takuya

• 8 Nov 2014

Hacer una película no es fácil, si le sumas que será de animación grabada en locaciones reales, que además se trata de pequeños bichitos, que además no habrá dialogo y por último que será una película para niños haces un trabajo muy difícil de realizar.

Su duración no es larga (80 mins) y la verdad eso es lo bueno, pues la música, el 3D, la filmación, y las animaciones son de una calidad espectacular y te mantiene todo el tiempo mirando la pantalla asombrado y es que son pocas las cosas que funcionan mal en esta película pero después de un tiempo el metraje se vuelve largo y la falta de diálogos pasa un poco la cuenta en ciertas partes de la película y es que no se puede tener una excelente película con una enseñanza cinematográfica tan grande y ser divertida. Quizás si hubiera sido un corto metraje tendría una nota mas alta. Vayan a ver esta película si se quieren sorprender con el mundo, vayan a verla en 3D, pero no vayan a verla si tienen sueño o no pueden estar muy atento a la pantalla por que te aburrira y querrás salir de la sala a a mitad de la película