Casi a la altura de su predecesora, ¨Kung Fu Panda 2¨ es una peli de principio a fin entretenida, pero el ingenio narrativo ya no apunta todos sus cañones a la comedia y se deja llevar más por la acción, los golpes, los gritos de Kung Fu y las explosiones. Esto divierte, obvio, pero el resultado final nos da una trama un tanto hueca. No aporta nada que no hayamos visto pero sigue simpatizando por su panteón de personajes protagónicos y por sumar otros nuevos que igual caen de buen agrado, teniendo entre ellos un villano más que aceptable. Lo que más termina por rescatar al fin de su carácter mundano es el flashback en el cual el héroe descubre su identidad y aprende más sobre si mismo.
Neasu
Puntuación personal: 5/10 (Regular).