Quiero empezar esta crítica describiendo como entré en el cine a verla. Resulta que entré en la sala, y como era de esperar, estaba llenita de niños. Yo fui a empujones a mi asiento gritando ¨Quitaros coño! que llevo 10 años esperando ésta película!¨. Llega a dar por saco algún niño y le reviento la cabeza contra el asiento. La película, preciosa, por supuesto, al final acabé llorando a moco tendido. Es el final que merecía ésta fantástica saga. Mi niña interior se quedó tranquila, bueno, no del todo, porque ésa misma semana me compré un despertador de Buzz Lightyear que habla, pero eso es porque soy mu friki. Es una película muy madura, no es para niños, o por lo menos ellos no pillarían todo lo que a mí me transmitieron. Cuando salí del cine fui a comprobar donde estaban mis juguetes de la infancia, yo se los dí a mi prima 4 años menor que yo, y ella a su vez se los dio a su prima de 3 años (que es vecina mía), así que fui a su casa y me harté de jugar con ella con mis antiguos juguetes. Fue súper bonito. Totalmente recomendada ésta película, sobre todo si viste las dos primeras de niño y ahora eres un joven adulto.
Lady Perséfone