Increible. Es lo mejor para definir esta película. En el cine reí, me impacté, emocioné y lloré con ella. Esta entrega, la mejor de las tres, junto con el rey león me parece la mejor película de animacón que se haya hecho en la historia, con unos personajes añorables. Ken y Barbie, pese que podría parecer que estan simplemente para añadir metraje, es de los mejor que hay, con unas situaciones cómincas inolvidables.
El final, bueno, es dificil explicar lo que se siente. Revivió mi infancia y no pude evitar derramar lágrimas. De veras, es una alegría para la vista y el corazón. Película para niños y adultos. + que RECOMEDABLE.
Robin