Poco puedo aportar ya a lo dicho por otros críticos a la película. No sé si será la mejor película o no de Pixar, ni tan siquiera si es la mejor de las 3. Lo único que puedo añadir es que tras más de una década desde la segunda parte y 15 años desde la primera... es una película perfectamente hecha. Hace reír, hace emocionarte y hasta hace llorar. Yo tengo 30 años... y lo ha conseguido. Simplemente, lo único que puedo decir es: Gracias, Pixar. Espero que sigan sacando películas tan buenas como saben hacer por mucho tiempo.
LugaidV