Sin pensarlo, London Has Fallen no supera a su anterior película ni con la historia que es esas que vimos millones de veces (tampoco es que la primera tenia una genial historia, pero safaba) ni con los Efectos digitales que si los ves bien son algo malos como los de la anterior, pero esta secuela a pesar de no superar su antecesora es mucho mas grande y mucho mas explosiva, donde el ritmo desde el primer ataque no cesa ni un minuto lo cual se hace demasiado entretenida que es lo que mas se pide en películas como esta. La Bso es muy buena también aunque no una maravilla, recordemos que en la primera película no se le saco provecho a la BSO ni en las escenas de acción que eran sin música. En esta si la aprovechan bien pero no es gran cosa. El reparto esta espectacular, muchas caras conocidas que ademas algunos repiten su papel. De las actuaciones no puedo decir lo mismo ya que son bastante regulares, al menos Butler tiene bastante carisma en toda la cinta y Morgan Freeman se la pasa mirando una pantalla diciendo ¨Oh, Dios Mio¨.
Las escenas de acción a pesar de todo son bastante buenas y con buen ritmo (aunque me quedo con la toma de la Casa Blanca de su antecesora) están bien filmadas y en algún que otro caso sorprenden. La violencia no se hace faltar ya que hay mucha violencia y sangre (Clasificación R en cines). No faltan disparos ni armas ni granadas ni explosiones, ah y tampoco las escenas cuerpo a cuerpo a puño o con cuchillo.
A pesar de sus puntos bajos, la recomiendo por su alto entretenimiento y contenido de acción palomitero que a los fanáticos les encantara como a mi. LE DOY MI APROBADO
adry14