Menuda sorpresa q me ha dado esta pelicula, aparentemente pense q estaba dirigida hacia un publico infantil pero realmente tiene un buen trasfondo y la historia tiene sus sutilezas q la hacen bastante divertida e interesante. El personaje de Rango es tremendo, seria como un jack sparrow del oeste, realmente extraordinario y los malos estan muy bien definidos dandoles un buen caracter. Me atrevo a decir q esta pelicula sobre el lejano oeste me ha gustado bastante mas q la casi oscarizada valor de ley
begue91