Sin duda es la mejor de la saga, un exelente cierre de trilogia, aunque la cagaron haciendo la que protagoniza Jeremy Renner. Esta es la que mas accion y adrenalina tiene de la saga, Supera a la segunda, tiene buen suspenso y Matt Damon le queda como anillo al dedo este personaje, la pelicula entretiene desde su comienzo, y tiene buen enganche con la segunda entrega. En el transcurso de la pelicula vemos una serie de flashbacks que nos ira guiando muy bien. En fin Exelente pelicula para pasar un buen rato si buscas accion, suspenso y adrenalina. GRAN SAGA
adry14