Ficha El mito de Bourne

Ver El mito de Bourne online

Críticas de El mito de Bourne (1)

David B.

• 1 Nov 2012

Segunda entrega de la saga, ¨El Mito de Bourne¨.
Misma formula, pero mejor estilo y desarrollo, sin aburrir en ningún momento. Con increíbles escenas de acción de nuevo, buenas actuaciones con nuevas caras y personajes. Descubriendo en esta segunda parte mas misterios y mas respuestas acerca de todas las preguntas qeu alberga Jason y nosotros inclusive.

Matt Damon repite por segunda vez en el papel de Jason Bourne. Aquel hombre, con habilidades especiales, en sus sentidos, sus movimientos, etc. Aquel hombre, que despertó en un barco sin recordar nada, ni su nombre, ni su vida. Aquel que busco respuestas y las encontró. Y ya por último, el señor Bourne pide una vida normal, y que aquellos que aún le siguen, terminen su búsqueda.

Pero no, una vez mas, Bourne es el punto de vista, y ahora su preocupación es doble, por que su amada forma ya parte de su vida...
Entonces, Bourne vuelve a huir, y contraataca de nuevo con aquellos que acaban con su seres queridos o con aquellos que forman parte de su sueño. De esos sueños o recuerdos que viene a su mente.

Y como ya he dicho, una continuación de la original, muy bien realizada. Incluso hasta llegar a decir, que es mucho mejor que la primera. Ya que se desvanece en un menor grado esa sensación de ignorancia y de no saber nada. En esta, la historia se desarrolla mejor, aportando nuevos personajes y caras conocidas como la de Karl Urban.
La intriga que solo sabe crear el personaje protagonista sigue presente. La emoción igual, los misterios también, quedan unos cuantos por desvelar. La acción, por supuesto, elemento fundamental de esta saga, junto a su historia tan original.
Y las actuaciones, tan fugaces y brillantes como en la anterior vez.

En resumen, una muy buena secuela, superando incluso a su predecesora. Dejándonos a la espera de una tercera parte.
Una secuela, muy bien realizada y dirigida. Con nuevos personajes, y por tanto, actuaciones nuevas y buenas.
Acción por un tubo y emoción en cada escena.

Finalmente, puntuó al película de ¨El Mito de Bourne¨ con...:
HISTORIA: 9; ACTUACIONES: 8,4; ACCIÓN: 9; EMOCIÓN: 8; INTRIGA: 7,9; MISTERIOS: 7; EFECTOS ESPECIALES: 7; (PRINCIPIO: 8; NUDO: 8; FINAL: 8)