Es un documental que vi varias veces tanto en Discovery como en History chanel, no me sorprendió para nada, pero para quienes todavia no lo vieron, el que en el proyecto de investigar por dentro el famoso Titanic, esté James Cameron director de la gran pelicula es todo un gancho, y además sumenle al genial Bill Paxton que estuvo en peliculas como Alien el octavo pasajero y Terminator, verlo cuando ya no está entre nosotros sin dudas emociona, por el entusiasmo en su rostro viendo el barco en las profundidades.
DE NIRO