Resaltando lo que dicen Billy y Trashenzo en sus respectivas criticas hacia este film,¨Trainspotting¨ asombro al mundo con una vision positiva y alternativa sobre una forma de vida a priori detestable,configurando uno de los mayores exitos de los 90 en el cine,reflejando un estilo de vida que se basa en la decada anterior y presentando al mundo una joya equiparable a otros exitos de la pantalla como ¨La Naranja Mecanica¨ o ¨Taxi Driver¨,ambas homenajeadas de una u tra forma en el presente film.
Unos personajes unicos,un reparto excepcional,un director en estado de gracia,un montaje formidable y una banda sonora epica,y posiblemente,los dialogos y monologos mas interesantes de la decada de los noventa son parte de la magia de ¨Trainspotting¨,un viaje decadente a la vez que atractivo hacia el lado mas oscuro y dependiente del ser humano.
Noise-T