La nueva adaptación de Disney de su clásico El Libro de la Selva es una película para todos los públicos que lejos de empeorar la versión animada, nos muestra una historia muy similar a la que conocíamos y que a mi me ha sacado alguna sonrisa.
Siendo sincero, prefiero la versión animada, por lo que significó en una época donde muchos teníamos vetado el acceso a otro tipo de cine. No obstante en esta ocasión me he topado con una película divertida, emocionante y con muchísimas referencias al clásico. De momento el personaje de Mowgli es de carne y hueso, y este se complementa a la perfección con los animales de la selva, realizados mediante CGI, interactuando con ellos y moviendose por unos escenarios muy realistas. Por todo los demás, El Libro de la Selva es una película familiar, fácil de ver y con un guión muy agradable. Además volveremos a escuchar los temas musicales que todos recordamos, de una manera diferente pero tambien efectiva. No os voy a descubrir nada, la película gana por sus referencias y porque Disney ha realizado un trabajo contundente, pero no deja de ser un filón mas para su campaña de relanzar sus clásicos de una manera distinta. Al final todo es dinero.
Plussier
Busca lo mas vital, no más...
Si no sois muy puntillosos, os gustará.