Críticas de La Increíble pero Cierta Historia de Caperucita Roja (1)
sergilopezarenas
15 Jun 2012
Una destartalada y creativa paranoia de las más grandes que he visto. Tiene muchos toques humorísticos y algunos gags divertidos, así como una trama elaborada y un desarrollo entretenido. Sus personajes, aunque pésimamente animados, son bastante llamativos, aunque hay algunos odiosos como el conejo y sus secuaces, que curiosamente son los malos de la pelicula.
En cuanto a sus momentos de música, no me parecieron necesarios, excepto el de la cabra, que me encantó.
Y por último, un final de pandereta y totalmente predecible, que a mi no me sorprendió para nada.
En fin, una comedia infantil tremendamente entretenida y aconsejable para los más pequeños. Entrentiene mucho, se deja ver y a mi me ha gustado. Un 8. Mejorando la animación y suprimiendo algun numero musical hubiera mejorado bastante.
sergilopezarenas