Ficha Sólo Química

Ver Sólo Química online

Críticas de Sólo Química (2)

fenrirnordic

• 2 Mar 2016

Un insulto al poliamor y a la posibilidad de ser feliz estando solo sin ser un dependiente emocional.

No sería infinitamente más mala que el resto de comedias románticas sino fuera por el intento de hacer parecer un hipócrita total al psicólogo que al principio vende que el amor es solo química.

Por desgracia no deja de ser un reflejo de lo que la sociedad busca o cree querer con tanto bombardeo mediático.

El porno y las comedias románticas son almas gemelas en el sentido de que son ciencia ficción que la gente llega a idealizar como una posible realidad lograble.

Parnaso

• 28 Dec 2015

SOLO QUIMICA

Es de esas cintas españolas respaldadas por el gobierno y no sabes porque ni como,la cosa es que ves la pegatina amarilla y ya te hueles lo peor,pues bien,no estaba equivocado,la cinta es pauperrísima a morir,tiene unos primeros diez minutos rescatables y ya el resto va diluyéndose por si sola,sobre todo cuando Ana se presenta en los estudios que trabaja el tío y la lía.la trama no es gran cosa,una chica se siente enamorada de un actor de gran éxito y empiezan a salir,cuenta las partes negativas que acarrea esto y poco más.El elenco nada destacable,Ana Fernández correcta,Alejo Sauras como siempre haciendo de adolescente,José Coronado sin más y Neus Asensi igualmente,además cuenta con unos secundarios que dejan mucho que desear y por último Rodrigo Guirau se cree que está en un eterno anuncio de Gucci pues se pasa el día luciendo percha por mansiones,eso si,es el típico correcto guapín que no rezuma nada de carisma.
La peli es una tontería y se va matando ella sola.Una infamia.