es un buen clasico con el estilo q le imprimia disney a sus animaciones, la pelicula es entretenida con una historia interesante mostrando la cultura de brasil y mexico con sus costumbres, pero creo se hubieran podido extender un poco mostrando otros paises latinoamericanos q tambien tienen culturas interesantes. la animacion esta bien para la epoca y creo yo esta fue una de las primeras en mezclar escenas reales con animacion, la musica esta bien pero por momentos se hace pesada y trata de saturar la pelicula, tambien cabe destacar los cortos animados el q me gusto fue el de el pinguino q tenia frio muy divertida. por lo demas una buena pelicula para pasar un rato ameno.
Parnaso
LOS TRES CABALLEROS
¡Que tostón!El pato Donald se va de viaje con unos amigos al trópico y nos va descubriendo Brasil,Mexico...y su respectivos folclores...aparecen un montón de canciones cansinas que terminan por sacudir los tímpanos y te dejan tó lili.Empezando que a mi el trópico me la bufa y me la bufará siempre,pues como que la temática desde un comienzo como que no me intereso y se me hizo eterna,lo único destacable son los dos cortos que aparecen antes de la gran odisea,en especial la del pingüino.En definitiva,la peli me ha parecido un turrón del copón.Que agobio de canciones,voy a llorar :( :(
Mezclan dibujos animados con seres humanos,sería de las primeras pelis en hacer este experimento.