¨A million ways to die in the west¨ o ¨Pueblo chico, pistola grande¨ en latino america es una película que llama la atención por un estilo de comedia característico, un humor extraño y negro ¨suave¨ al cual Seth MacFarlane nos tiene acostumbrado y ahora al parecer tenia ganas de trabajar pues lo tenemos como guionista, productor, actor principal y en el rol de director.
La película tiene buenas intenciones pero no logra cuajar en casi ninguna, su humor es de una calidad cuestionable y hay bastante pocas risas. Además se queda corto de chistes en partes cuando los protagonistas intentan intimar para que ¨nos creamos el cuento¨ de que el amor es de verdad y todo lo que ocurre en pantalla.
La fotografía es otro punto a destacar, al igual que el guión no cuaja habiendo momentos en donde hay una fotografía increíble y otras donde la verdad se descuida tanto que parece que solo grabaron con un celular con el primer fondo que encontraron.
Otro punto negativo es los efectos especiales, si bien no son la base de la película y son bastante pocos, estos parecen sacado de la gráfica de una PS1, con ángulos de cámara que denotan claramente que es una pantalla verde o que no cabalgan.
Aún así la película tiene sus puntos buenos, la plantilla de actores es espectacular pero pecan en que actúan en los mismos papeles de siempre, volviéndose monótono y no tienen química con los demás (en algunos casos) en otros simplemente es perfecta química y de solo verlos en pantalla ya sabes que te harán reír.
Otro punto bueno es el estilo de la película, sus créditos iniciales y finales nos recuerdan a películas de los 80 o mas antiguas del oeste al igual que su música.
Y lo mas importante de la película es: Los cameos, la película cuenta con varios cameos y uno que realmente me dejo con la boca abierta volviéndose lo mejor de la película.
Takuya