Divertida así como entrañable película familiar,sobre un bebe que...eso se va de marcha y los tres malechores las pasan canutas para encontrar al dichoso bebé xDDD.
A decir verdad no hay mucho mas que comentar sobre este tipo de películas, pues tan solo esperas pasar un rato ameno echando te unas buenas risas y eso lo consigue, con la misma formula de Solo en Casa o los dibujos de animación estilo Piolin Tom y Jerry etc...en fin, película poco pretenciosa para echarte una buenas risas y ya está, al menos su proposito lo consigue con creces, así que con ella vas a tener risas garantizadas, no esperes nada mas.
danieku