Un original film que pierde un poco por que los momentos románticos son ya tópicos de ese genero.
La idea es buena y original, un inmigrante se queda encerrado en un aeropuerto, no puede salir a E.E.U.U ni volver a su pais. Tiene que buscarse la vida como puede. Este inmigrante es encarnado magistralmente por Tony Hanks.
La chica de la que se enamora es Catherine Zeta-Jones, que no logra meterse de lleno en el papel. Los secundarios estan bien.
Película entretenida donde logras reirte pero que en lo romántico esta lleno de tópicos.
Arbolirus