Peliculon con todas las letras.
A mi me encanto la forma en que trama engranaba con los años,me gusto eso de la actualidad y luego volver a años anteriores.Hay que destacar las actuaciones,pero indiscutidamente el secuestrador es sobervia su actuacion.La trama se situa en el año 2005 en la cual una niña con la habilidad del patinaje es secuestrada del auto de su padre mientras el va a comprar en una tienda.
Din ningun efecto,sin muertes ni escenas de escape,tenemos un thriller bien planteado con un guion muy bueno y un descenlace sin exageracion ni nada.me gusto este film y mi puntuacion es un 9.
alejandropadula
Peliculon con todas las letras.