Atom Egoyan lleva fatal la adaptación al siglo XXI, todo su cine interesante pertenece al siglo pasado, entonces sí que daba gusto sentarse a ver una película suya. Exótica me dejó pegado a la butaca. Cautivos no consigue despegar, no termina de concretarse, no inquieta ni desarrolla todo su potencial. La pareja de policias chico-chica en mi opinión rozan el ridículo, en parte como consecuencia de confiar en Scott Speedman, uno de los peores actores de Norteamerica. Ryan Reynolds está bien para sus escasas posibilidades dramáticas y lo único que destacaría es la localizacíon, la nevada Canadá rara vez falla.
Zoilosborne