Ficha Gangs of New York (Gangs de Nueva York)

Ver Gangs of New York (Gangs de Nueva York) online

Críticas de Gangs of New York (Gangs de Nueva York) (1)

sutter kane

• 21 Aug 2011

Un Scorsese en horas bajas,con esta poco inspirada nueva aproximacion al cine de Gangsteres que tanto a caracterizado al director Italoamericano.No es que la idea de indagar en los cimientos del crimen organizado de Nueva York,no fuera interesante,y más,despues de cintas tan soberbias y míticas en el género como.. ¨Uno de los nuestros¨ o ¨Casino¨.El mayor problema de Gangs of New York,reside en lo poco férreo del concepto,que además adolece de una puesta en escena,impropia del firmante de ¨Taxi Driver¨,que se aqui se nos muestra de lo más vulgar,perdido en una pedantería inútil de imagenes digitales y estética a lo ¨Moulin Rouge¨ de rebajas.Un espéctaculo ¨pastichero¨ para masas fallido,y lejos de lo genuino y lo auténtico de los films de gánsters,aspecto que,salvo en ocasiones,se ha dejado completamente de lado en esta peícula,que además adolece de excesivo minutaje,y algunas elecciones de casting mejorables,o és que alguien és capaz de creerse a Cameron Diaz como ratera?,está más creíble Jessica Alba como prostituta yonqui.