Forrest Gump es una de mis películas favoritas. Y me atrevo a decir, aunque alguien no esté de acuerdo, que esta entre las cinco mejores películas de todos los tiempos (si no es la primera).
El film de Robert Zemeckis lo tiene todo: una historia hermosa y conmovedora, una banda sonora impecable y memorable, un ritmo ágil y entretenido (a pesar de su mas de 2 horas de duración), unas actuaciones fenomenales y un mensaje para el espectador lleno de esperanza.
Párrafo aparte para Tom Hanks, en uno de los papeles mas memorables en la historia del cine. Muy merecido el premio Oscar.
Predator_street
La nota para Forrest Gump es un 10.