un peliculon con mayusculas,cine del bueno,eso es atrapado por su pasado,desde el primer minuto te mantiene pegado a la pantalla,todo en ella es magnifico,las interpretaciones(todos los actores estan genial),los dialogos y la banda sonora (buenisima),ademas añade los mejores 20 ultimos minutos que se puedan encontrar en una pelicula,llenos de tension en una carrera contrareloj,la habre visto como 10 veces y no me cansa,es mas cada vez que la veo me gusta mas,por ultimo al pacino,aunque no haga falta decirlo hace una de sus mejores interpretaciones de su carrera y mira que las tiene buenas
logankillyou