Ficha ¡Que Viene Valdez!

Ver ¡Que Viene Valdez! online

Críticas de ¡Que Viene Valdez! (3)

Miopía

• 13 Feb 2026

Un western bastante seco y directo que va más por el duelo personal y la persecución constante que por grandes discursos, con Burt Lancaster metido en problemas otra vez y tirando de presencia para sostenerlo todo. La historia es sencilla pero funciona porque mantiene la tensión durante casi todo el metraje, con ese ambiente duro y polvoriento típico del género y un protagonista que intenta evitar la violencia pero termina dentro hasta el cuello. Recuerda a otros westerns más crudos de la época por el tono y la forma de contar las cosas, y aunque cuesta un poco comprar a Lancaster en ese papel concreto, lo saca adelante con oficio. Sin ser una obra maestra, es de esos westerns sólidos que se dejan ver muy bien y cumplen con lo que prometen.

ArtClown

• 1 Feb 2026

Empieza como un western bastante clásico pero luego se vuelve más personal y con algo más de fondo del que parece al principio.

Burt Lancaster lleva casi todo el peso con un personaje cansado pero firme, y la verdad es que le queda perfecto ese tono tranquilo que esconde bastante rabia.

La historia va por caminos conocidos de venganza y enfrentamientos, pero se nota bien dirigida por Edwin Sherin y con buenas interpretaciones alrededor, sobre todo el villano que resulta bastante odioso como debe ser. No reinventa el género ni nada así, pero tiene momentos con tensión bien llevada y un ambiente serio que se agradece.

Visualmente también cumple con paisajes muy cuidados y una música bien usada sin abusar. En general es un western sólido y bastante digno que igual no es famoso pero merece la pena si te gusta el género.

Bujia

• 13 Nov 2025

Más que un western de tiros sin más es una historia bastante directa de orgullo y justicia personal, con Burt Lancaster llevando todo el peso como un tipo ya mayor pero muy firme que no se deja pisar. La trama va al grano y se convierte en un camino de venganza bastante duro, con enfrentamientos constantes y un tono serio que no afloja mucho. Lancaster está genial y sostiene la película con presencia tranquila pero intensa, mientras Jon Cypher funciona bien como rival y el resto del reparto acompaña sin estorbar, con caras conocidas que cumplen. Dirige Edwin Sherin de forma bastante clásica y efectiva, sin complicarse pero manteniendo el interés, y se nota la base literaria detrás. Rodada en España con buenos paisajes, queda como un western sólido, sencillo pero entretenido y con buenas actuaciones.