Las películas de este señor me encantan...es verdad que no tienen mucho sentido ni lógica, que las estrellas no realizan sus mejores actuaciones...pero entretienen y mucho. Comparando con Objetivo:la casa blanca, me parece que tiene una acción mucho más real, muchos mejores efectos y giros de la trama...mejora la anterior en mucho. Sin embargo también hay que decir que copia La jungla de Cristal con un Chanin metido a hombre en el lugar equivocado...y camiseta de tirantes llena de mugre. Película muy recomendable.
pedro