Ficha Scenic Route

Ver Scenic Route online

Críticas de Scenic Route (2)

lmbc

• 2 Sep 2024

La película es interesante, y como survival en el desierto no está mal. Además de esto es una película corta, con buen ritmo y entretenida. Ahora bien, tanto el planteamiento como el desarrollo me parecen bastante absurdos.

Los personajes tienen cierto carisma, y además la película es bastante más profunda de lo que puede parecer en un principio pues las conversaciones que se dan entre ambos personajes están muy bien medidas y tienen mucha sustancia, con una idea central sobre los sueños que tenemos todos, el camino vital de cada uno y las perspectivas en la vida.

El problema es que la historia avanza a costa de situaciones que son , bajo mi punto de vista, absurdas. Desde el hecho de que el coche se les haya estropeado en medio del desierto por una broma de uno de ellos, que se hayan ido a hacer la ruta por el desierto para tener tiempo para hablar (esto me pareció totalmente ridículo), que en mitad de la paranoia y la adversidad de la noche a uno se le ocurra que lo afeiten y le dejen una cresta, la parte de la grúa es de ser un par de pringaos...

En definitiva, es entretenida pero no me convencen los motivos por los que avanza la historia.

MISCUAMACUS

• 25 Aug 2024

Después de haber visto otro bodrio más en Amazon como Aberrance ( muy apropiado el título ) ha sido un soplo de aire fresco ver esta película más que notable. La situación de dos amigos atrapados en pleno desierto por una avería de su coche da lugar a un survival donde tendrán que enfrentarse no solo a las inclemencias del tiempo, sino a ellos mismos dando pie situaciones violentas .Unas buenas actuaciones y un giro final sorprendente hace que esta película no os tenga que pasar desapercibida .Os animo a verla aunque tened en cuenta que en breve la quitan de la plataforma