Soy muy malo para recordar las citas, pero que vamos, como a todo el mundo que la ha visto, choca y mata el final. Como ya dijeron en una crítica anterior, lo del atentado parece un recurso lacrimógeno fácil para dar un vuelco dramático bestial, pero digeriendo con el paso de las horas la película, en su totalidad, las personas que murieron en el atentado también tenían sus vidas, venían de algún sitio, etc..
El caso es que si con anterioridad hubieran hecho referencia al world Trate Center le habría quitado ¨punch¨ a ese final.
Y si yo fuera el director y quisiera explicar con imágenes lo insignificante de la vida de todos nosotros (un día estamos y otro ya no) y la importancia de lo que hacemos en ella (enamorarse, la vida familiar, los amigos..), también habría utilizado el recurso del atentado de la misma forma...Para mí, aunque te deja pegado a la silla y sintiéndote estafado a los primeros segundos, es un aviso de que todos estamos en el mismo tren, algunos se bajan antes, y otros después... y de que hay que aprovechar cada segundo de este milagro que es la vida.
Mipropioreino