El bolígrafo Denzel Washington uses in the bank scene fue comprada por un fan en la ciudad de Nueva York.
Doug Liman, Antoine Fuqua, Pierre Morel, y Martin Campbell también fueron considerados para dirigir.
En algunas portadas de DVD, hay una imagen promocional en la que Stig hace una llamada telefónica en una cabina, que no aparece en la película. En cambio, la escena se incluye entre las escenas eliminadas,
La película está basada en la novela gráfica homónima de Steven Grant, publicado por Boom! Cómics.
El guion de esta película apareció en la Lista Negra de 2009, una lista de los guiones no hechos que más me gustaron del año.
Durante el desarrollo de la película, Vince Vaughn originalmente fue elegido como Bobby, y Owen Wilson originalmente fue elegido para interpretar a Stig.
Último largometraje teatral de Fred Ward antes de su muerte el 8 de mayo de 2022.
En el comentario, el director y el productor mencionan que muchas de las mejores líneas de la película fueron improvisadas por Denzel Washington y Mark Wahlberg.
- 2 Guns es una adaptación de la novela gráfica homónima escrita por Steven Grant, ilustrada por Mat Santolouco y publicada por Boom Studios
- El rodaje tuvo lugar en su totalidad en distintas zonas de Nueva Orleans, en Estados Unidos
El hijo del narco lleva puesta la camiseta de la selección española de fútbol, curioso cuando el es mexicano.
Curiosidades: 14
Luis Rafael
Mark Wahlberg comenzó a hacer esta película justo después de terminar Ted (2012), otro proyecto de Universal Pictures.