Ficha Retroceder nunca, Rendirse jamás

Ver Retroceder nunca, Rendirse jamás online

Críticas de Retroceder nunca, Rendirse jamás (1)

Gerpro

• 2 Jan 2011

Esta película de moderado éxito en los años ochenta, se comentaba mucho con amigos y sobresalía en comparación a otras del género de artes marciales. La historia se desarrolla bien, sin dejar de lado el deseo de venganza de Jason, que se hace un tiempo para la amistad y el amor, aunque estos son los momentos más intrascendentes de la trama por las dudosas actuaciones y el notable desinterés de los realizadores por mejorar las falencias que nos dejan estas escenas.
El aprendizaje y talento que Jason Stillwell adquiere para la pelea es lo más fantástico y desconcertante de la historia.
Al protagonista, siendo fanático de Bruce Lee, es muy increíble lo que le sucede, pero que al final de cuentas este momento cumbre se sobrelleva bien en el desenlace.
El final es sin duda lo mejor, con un vértigo impresionante desde que Jason pisa el ring y presenta batalla al ruso Ivan Kraschinsky. Van Damme gana con su papel en este filme una imagen muy importante a futuro.
Buena película de bajo presupuesto con un bonus melancólico por su efectivo clima ochentoso ayudado por la banda sonora.