El guion no tiene alma, la dirección no sabe hacia dónde ir y el estilo visual es plano y sin vida. Se echa de menos una apuesta más clara: o todo animado con el universo original del personaje, o al menos una historia que realmente lo ponga en el centro. En vez de eso, tenemos una mezcla rara con mensaje familiar incluido, pero contado con desgana y sin gracia. Lo más triste es que con un enfoque diferente, esta peli podría haber sido un homenaje divertido y nostálgico. Pero no. Solo queda preguntarse: ¿por qué arruinar algo tan sencillo?
Una película sin alma, hecha con plantilla y cero inspiración. Intentan darle a Woody un motivo ecológico para justificar su caos, pero ni cuela ni interesa. El humor se limita a eructos y bromas escatológicas, y el guion está lleno de clichés reciclados. En lugar de modernizar al personaje, lo reducen a un bufón molesto.
Ni nostalgia ni diversión: solo ruido.
La peli es otro intento fallido de resucitar clásicos animados con CGI y humor de brocha gorda. El pájaro loco aquí no solo grita y hace bromas pasadas de moda, también protagoniza escenas que rozan lo inapropiado para un público infantil. La trama es un lío con demasiadas subtramas que no llevan a ningún sitio. Lo único salvable: el niño protagonista y la canción final. Por lo demás, mejor buscar otra cosa para ver en familia. 3/10.
La película resulta medianamente entretenida ya que por momentos hace reír y en otros cansa con situaciones que tienden a caer en lo ridículo, para ver con los niños esta bien pues es mas dirigida a este publico, lo bueno es la animación y ver a un personaje de mi infancia en la pantalla grande que mantiene la esencia de la serie.
stoker
Crecí viendo al Pájaro Loco y al ver esta película me trajo buenos recuerdos. Me sorprendió gratamente que conservara ese carácter alocado y gamberro del dibujo original. Entiendo que muchos comentarios negativos vienen de generaciones más recientes que quizá no conectan igual con este tipo de humor ni con el estilo clásico de los cartoons de antes.
Hoy en día, con los niños tan enganchados a las pantallas táctiles, da la sensación de que ya no se valora tanto la animación tradicional. Me gustaría que se rescataran más personajes de esa época, como Mighty Mouse, y se les diera una nueva vida. Este tipo de historias enseñaban cosas sencillas pero importantes: que hacer lo correcto valía la pena, y que ser buena persona tenía su recompensa.