Entretenida pelicula dirigida por Joel Schumacher, director de las pordioseras ¨Batman Forever¨ y ¨Batman & Robin¨, aunque aqui le produce Jerry Bruckheimer y la cosa le sale bien, pues entrega una entretenida cinta de espias made Bruckheimer, es decir, montones de explosiones, comedia y mucha diversion, que es lo minimo que hay que pedirle a las peliculas producidas por Bruckheimer.
Los actores estan bien, sobretodo Hopkins y Rock, que hacen de coleguitas en la peli y se llevan mal, todo acompañado por el brutal montaje de Mark Goldblatt, la fotografia grisacea de Darius Wolski y la trepidante banda sonora de Trevor Rabin.
Eastwood
Entretenida.