Una auténtica maravilla basada en la vida del mentor de Bruce Lee, que me ha dejado impactado,reuniendo no sólo una gran cantidad de escenas de acción espectaculares y magistralmente coreografiadas;sino también por su lado mas humano ,debido a la guerra entre Japón y China,mostrando la decadencia social que sufrió China en esa época de manera soberbia.La película tiene dos partes diferenciadas;la primera de ellas,antes de que estallara el conflicto,basándose toda la trama en la vida cotidiana del pueblo de Foshán,donde imperaban las academias de lucha ,y el honor entre maestros y la población era parte destacada.La segunda es mas impactante emocionalmente,después de ver la decadencia social de Foshán,un pueblo que pasó de estar estabilizado,a ser presa de muertes y pobreza por culpa de la guerra.
Película recomendadísima para los amantes de las artes marciales,que encontrarán en ella algo mas que simples escenas de lucha.
LUISFRAN