La película con la cual Bruce Lee popularizo las artes marciales en todo el mundo y se convirtió en una de las figuras mas carismáticas del séptimo arte,todo un icono a reverenciar. Producción ¨Made in Hong-Kong¨,muy simple y barata en relacion con el Hollywood de la epoca con el cual competía en la medida de sus posibilidades y tematicas,pero que a su vez hizo una recaudación asombrosa,¨Karate A Muerte En Bangkok¨ fue toda una revolución si nos situáramos en 1971 y un ejemplo a seguir.
El guion no es el punto fuerte,pero la acción explosiva y los desgarradores combates del desaparecido filosofo,actor y maestro nos muestran parte de la cultura popular china, así como una historia arquetipica de buenos y malos con la que divertir a la muchachada.Clasicazo.
Noise-T