Se nota que Peter Berg es fan de Tony Scott y Michael Bay, esa vibrante direccion recuerda al britanico y al californiano, ademas de tener como protagonista a Dwayne Johnson, un luchador de lucha libre que resulta ser un actor carismatico y potente, ademas de tener como co-protagonistas al divertidisimo Sean William Scott y al magnifico Christopher Walken, interpretando al maloso de la pelicula, todo acompañado con un cuidado diseño de produccion, una fotografia aceptable, un montaje dinamico y una correcta bso de Harry Gregson-Williams.
Entretenidisima.
Eastwood