Me quito el sombrero ante esta película... no es fácil sorprenderme y más aún con una historia nada original en la que el transcurso y el guión del mismo es la base de cualquier de película de 3 al cuarto.
¨Rompiendo las Reglas¨ es la típica historia de superación que sabes en todo momento como se desarrolla y como va acabar, bien es cierto que hay fases de la película sorprendentes y de lágrima fácil aparte de contar con un elenco de personajes y actores totalmente de mi agrado.
El protagonista que generalmente suele ser odioso en este tipo de películas, aquí se encarga Sean Faris de hacerse querer por la audiencia y hacer que nos identifiquemos en parte con sus asuntos. Poco he de añadir sobre mi idolatrada Amber Heard (Creo que los que conocéis un poco por estos lares llega a ser enfermizo la obsesión que tengo con esta chica) que se marca una buena actuación sin ser la típica calienta braguetas consigue ser tremendamente sexy y enamorar por partes iguales a la audiencia femenina y masculina. Finalmente el malote Cam Gigandet (Actorazo) hace el papel de cabronazo de manera bastante aceptable.
Mencion aparte a Djimon Housorou (El negrito de Gladiator) que hace un papelón y de largo es el personaje más carismático de todos.
Es una cinta que va a tardar en arrancar, los primeros 20 minutos me pareció la típica subnormalidad echa para quinceañeras y el argumento de peleas por que sí llega a ser bastante estúpido, pero a medida que pasa el tiempo mejora solo a más y llegas (en mi caso) a amarla y ponerla en ¨Films que me motivan¨
En ningún momento llega a ser la típica película para adolescentes aunque tampoco la recomendaría para mayores de 30 años (Por decir algo) viéndola con 20 primaveras (21 ya en Halloween...) apasiona y personalmente motiva a alcanzar tus metas cambiándote algo la forma de ver las cosas... me ha apasionado, sin duda.
Lo mejor:
-Sean Faris y Amber Heard (En especial esta última, la cual tiene la culpa de que haya visto la película)
-El transfondo de la historia es bastante épico, nostalgico y tierno.
-El final, los momentos finales y en concreto la segunda mitad del film, sublimes.
Lo peor:
-El argumento puede haber salido de la mente de cualquiera.
-Sabes en todo momento como empieza, transcurre y acaba.
Ni caso
Lo mejor:
-El transfondo de la historia es bastante épico, nostalgico y tierno.
Lo peor:
-El argumento puede haber salido de la mente de cualquiera.
-Sabes en todo momento como empieza, transcurre y acaba.