Noah es una película que toma la historia de la biblia sin buscar ser una adaptación fiel, mas bien, busca ser otra historia con algunos elementos en común.
La película de Dos horas y 11 minutos de duración no se siente larga y tampoco aburrida. El guión es bastante entretenido y con partes de mucha acción, lamentablemente la banda sonora no esta a la par del guión faltandole fuerza en los momentos en donde mas debe brillar la música. Las actuaciones son bastantes buenas, o al menos la mayoría, y casi todo el reparto actua como otros papeles de películas que han marcado su carrera.
Los efectos especiales son bastantes buenos y acordes para que la película sea creíble pero nada del otro mundo.
Película divertida que pudo ser mucho mas si no fuera por la banda sonora y la dirección. Además es una película que no arriesga pues todo lo que vemos es a personas actuando en papeles que ya ha hecho toda su vida. Solo para verla una vez.
Takuya