Muchos diran eso de esta ultima entrega de esta famosa trilogia de sucesos hilarantes ¿Que Paso Ayer?.
Despues de la gran decepcion que fue la 2da entrega, esta tercera tendria que ser la mejor y mas hilarante de todas.
Y resulta que no lo fue.
Fue todo lo contrario.
En Taquilla no le fue tan bien al igual que la critica.
Las actuaciones estan bien, la historia se aleja un poco de las anteriores 2, el desarrollo regular y algunas situaciones bien hechas.
Lo que pasa con este Film es que quisieron hacerlo serio y epico y les salio aburrido y con pòca gracia.
Musica apoteosica al igual que algunas escenas hacen que este Film sea aburrido y poco entretenido.
Una decepcion para ser el final...
Bueno, eso dicen......
satyr filth
Por Fin......
Y resulta que no lo fue.
Fue todo lo contrario.
En Taquilla no le fue tan bien al igual que la critica.
Una decepcion para ser el final...
Bueno, eso dicen......